Pasqua e Pasquetta si avvicinano e stai pensando a dove trascorrere queste giornate di festa?
Noi di Alamo, per celebrare al meglio queste ricorrenze abbiamo pensato ad un menu davvero speciale disponibile solo domenica 9 e lunedì 10 aprile.
La cucina sardo – catalana, con i suoi inconfondibili sapori, è la protagonista indiscussa della nostra proposta.
L’esclusiva degustazione, ripercorre, uno dopo l’altro, i piatti che hai già imparato ad amare, accanto a qualche bella novità!
Un susseguirsi di portate dai sapori inconfondibili, che esaltano le materie prime locali per un menu che ti farà assaporare tutto il buono e il bello di un’allegra giornata di festa in compagnia!
Vieni da Alamo e goditi Pasqua e Pasquetta in famiglia o con i tuoi amici.
Ecco il menu di domenica 9 e di lunedì 10 aprile.
Bollicine rosé di Benvenuto
(Akènta Rosè della Cantina Santa Maria la Palma)
Ultigara fritta, Baccalà valmell, Polpettine di spigola in agliata, Fricozze, Polpo e sedano su purea di patate fresche, Guazzetto capperoso di cozze e carasau, Spada scottato su vellutata di zucchine e patate, Ostrica
Campanelline fresche con crema di zucchine e cruditè di gambero rosso
Semifreddo al torroncino artigianale
Papiri di Santa Maria la palma
Acqua, caffè e amaro
Lun, Mer – Sab : 13.00 - 14.00 | 20.00 - 22.00
Dom: 13.00 – 14.30
Martedì chiuso
P.IVA 02699090904 - Privacy Policy - Cookie Policy - Aggiorna le tue preferenze di consenso